关于征集第二届丝绸之路国际电影节传播元素的公告

2015-02-02 08:09:08  来源:福州新闻网
  

  关于征集第二届丝绸之路国际电影节传播元素的公告

  由国家新闻出版广电总局、福建省人民政府和陕西省人民政府联合主办的第二届丝绸之路国际电影节将于2015年9月在中国福建福州举办。为弘扬中华民族文化,展现和平、开放、包容、互信、互利的丝绸之路精神和文明传承,扩大丝绸之路国际电影节的影响力和传播力,现特向全球公开征集丝绸之路国际电影节标志、奖杯、主题口号及吉祥物等传播元素(征集时间:2015年1月19日至3月15日),诚邀社会各界人士参加设计创作(详情见官网征集简章)。

  特此公告。

  丝绸之路国际电影节组委会

  丝绸之路国际电影节(福州)执委会

  2015年1月19日

【责任编辑:刘必泳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”