市直机关党员干部畅谈带头学习践行习近平总书记讲话精神

2015-01-30 08:02:52  作者:柳丹  来源:福州日报
  

  争做“四有”好干部 勇当跨越急先锋

  ──市直机关党员干部畅谈带头学习践行习近平总书记讲话精神

市直机关党员干部畅谈带头学习践行习近平总书记讲话精神

  福州新闻网1月30日讯 为深入学习贯彻习近平总书记同中央党校县委书记研修班学员座谈时的重要讲话精神,市委组织部、市委市直机关工委在全市机关党员干部中开展“争做‘四有’好干部、勇当跨越急先锋”活动。在日前召开的市直机关“争做‘四有’好干部、勇当跨越急先锋”座谈会上,来自市直机关的党员干部代表,结合各自学习体会和工作实际,畅谈如何在本职工作中认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,带头践行“四有”要求,坚定信念、牢记宗旨、勇于担责、严守纪律,以实际行动在推动福州科学发展跨越发展中发挥党员的先锋模范作用。

  牢记使命敢担当 廉洁自律促发展

  市环保局驻市行政服务中心窗口负责人叶大仕

  习总书记的教诲深刻而精辟,让我进一步认清身负的使命和责任。作为一名共产党员,应时刻不忘入党誓词,认真履行党员义务,积极践行“马上就办”的优良作风。工作中少想“不能办”,多想“怎么办”,时刻心系群众,努力“把方便让给群众,把困难留给自己”。

  作为一名环保工作者,要严格执行饮用水源保护区、生态保护区和国家产业政策对建设项目环评审批的禁止性和限制性规定,防止国家明令淘汰、禁止建设等不符合产业政策的项目上马。特别是在“最严”环保法开始实施的背景下,要进一步克服困难,尽到环境监管责任,做到有法必依、执法必严、违法必究。

  作为一名环保窗口负责人,要牢固树立正确的权力观、利益观,正确行使好手中的权力,切实履行“便民高效、公开透明、接受监督、廉洁自律、公平公正、严格审批、强化验收”的七项承诺,守住廉政底线,树立清正廉洁的良好形象。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜