长乐破获特大贩毒案 抓获15人缴获毒品达1180克

2015-01-21 19:00:10  作者:黄丹妮  来源:人民网
  

  人民网福州1月21日电(黄丹妮)近日,长乐警方成功破获一起特大贩毒案,抓获嫌疑人15名,共缴获毒品1180克。其中5人因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留,另外10人因吸毒被处治安拘留。

  2014年10月初,长乐警方在侦察中发现,长乐籍男子陈某涉嫌在长乐地区从事毒品交易活动,且涉毒数量较大。据此,长乐警方迅速成立专案组进行秘密侦察。经过2个多月的细致“经营”,2014年12月19日,专案组民警在金峰某酒店客房内抓获一外号为“阿飞”的贩毒嫌疑人陈某。经审讯,陈某对自己贩卖毒品的违法事实供认不讳。但对其上线及其他同伙只字未提,案件的深挖陷入瓶颈。

  专案组民警们从外围展开了艰苦的侦察并取得进展。同时,为避免打草惊蛇,专案组决定,待时机全面成熟后,再对其他团伙成员实施收网。

  2014年12月底至2015年1月中旬,民警得到线索,涉案成员中另一名陈姓男子与广东上线杨某准备交易,就在警方布控妥当之际,嫌疑人却临时取消交易。抓捕计划一次次落空。1月14日,犯罪嫌疑人再次放出一枚烟雾弹,为确保万无一失,专案民警彻夜待命,交易双方始终没有出现。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜