仓山第一中心小学工地深夜扰民 电话投诉无回应

2015-01-21 10:29:14  来源:福州晚报
  

  福州新闻网1月21日讯 前日夜间,网友“郑熙西”在微博上反映,小区旁的仓山第一中心小学工地,白天尘土飞扬,深夜仍在施工扰民。对此,福州市城乡建委官方微博回复称,将派工作人员前往现场查看。

  网友“郑熙西”前日23时40分发布微博称:“仓山第一中心小学工地天没亮就开始施工,白天的噪声与尘土已让距离学校不到10米的居民苦不堪言,严重影响到居民的正常生活,现在大半夜也不消停会儿,还有没有人管了!”

  该网友在微博上反映,福圆苑小区隔壁的仓山第一中心小学工地从1月17日起,天还没亮就开始施工,前日夜间也在施工,她打电话投诉,可是工地仍然施工至次日零时20分。

  该小学周围均是居民楼,福圆苑小区与小学施工地点只有一墙之隔,相距不到10米。白天工地噪声大、尘土飞扬,居民只能门窗紧闭,如今夜晚施工更给附近的居民生活造成极大的困扰,小区居民希望施工队能在合适的时间施工。

  另外,该处工地未经福圆苑小区业主同意,将小区围墙拆除,破坏小区的消防通道,影响了小区的安全。接到网友的投诉后,福州市城乡建委官方微博回复称,将派工作人员前往现场查看。

  (福州晚报记者 黄成锟)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜