长乐鹤上商贸物流园区正式对外招商 8家企业落户

2015-01-17 07:41:24  作者:郭立锋  来源:福州日报
  

  福州新闻网1月17日讯 记者昨日获悉,长乐市鹤上商贸物流园钢材、五金、建材三大市场建设进展顺利,目前已建成交易和仓储面积约37万平方米,市政道路、排洪水利工程、11万伏输变电站已完成或基本完成,正式对外招商推介,目前已有8家企业项目落地。

  长乐市鹤上商贸物流园集实体商铺、电子商务、金融服务、仓储物流、商贸等集群产业为一体,建成后将是闽东南区域内规模最大的钢材、五金家居、建材物流综合产业园区。园区总用地约5000亩,其中钢贸、五金、建材物流综合产业园占地1000亩。一期工程建设23万平方米交易楼及16平方米钢材仓储区,将形成首期长乐钢材市场,全方位承接福州钢材市场的搬迁。

  五金家居建材市场占地122.9亩,总建筑面积约13万平方米,是福州市和长乐市回归工程的重点项目,将形成以建材零售批发为核心,配套酒店、餐饮、休闲娱乐、金融投资、装修设计、媒体广告、办公写字楼、企业总部、SOHO公寓、家居建材销售等为一体的综合商业体。

  海峡建材家居城总建筑面积近10万平方米,汇集大型建材家居Mall、精装SOHO、钻石旺铺、超大室外商业广场,将是长乐一站式家装购物、商务办公、精品商业、餐饮娱乐全能型新城市地标。

  目前已有福建省长乐市滨江实业有限公司、福建吉祥置业有限公司、福建闽福投资有限公司、福建省大广汽车城发展有限公司、福建长乐市腾升纺织有限公司、福州市耕元农业综合开发有限公司、福州捷泰机电有限公司、阳光城旗下福州盛达房地产开发有限公司8家企业项目在园区落地。

  (福州日报记者 郭立锋)

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜