运钞车在长乐“金刚腿”附近坠江 车上有4人(图)

2015-01-14 07:21:41  作者:吴康乐  来源:福州晚报
  

运钞车在长乐“金刚腿”附近坠江 车上有4人(图)

  福州新闻网1月14日讯 昨日18时许,长乐市华榕守押公司一辆运钞车(闽A21T06)失联,经定位发现该车位置在长乐的“金刚腿”附近的闽江水域。经现场勘查,附近路面有车辆刹车痕迹,遗留车辆保险杠碎片。据初步了解,该车载有4人,截至昨日23时30分记者发稿时,车辆还未打捞上来。

  运钞车离奇失联

  昨日20时许,市民李先生途经长乐“航猴线”郑和公园广场附近时,看到闽江边有人员在附近维持秩序,经了解,是一辆运钞车坠入附近的闽江,随后李先生拨打福州晚报热线968800反映。

  接到报料后,记者立即赶往现场。昨日22时许,记者在现场看到,郑和公园广场附近的江边,拉起了警戒线,消防车、救护车停在路边候命。记者获悉,昨日16时许,这辆运钞车在长乐航城街道金刚腿公园附近发生交通事故,随后坠入闽江。事发地点位于郑和公园公交车站附近,路边的树木有几株被损毁,周围居民说,当时车辆是冲过路边草丛后,坠入江中。

  22时许,运钞车坠入江中的位置已经找到,在闽江“金刚腿”附近水域。但截至23时30分记者发稿时,由于车辆自身重量较大,又值闽江涨潮,运钞车未能浮出水面,还未被打捞上来,车上人员也未找到。

【责任编辑:池文娟】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜