仓山区高湖村与下埔村新修村道 不到百日现大坑

2015-01-08 11:51:05  来源:海峡都市报
  

仓山区高湖村与下埔村新修村道 不到百日现大坑

  修好不到百日的村道裂了

  海峡都市报讯 国庆时期才建好的村道,竟然不到一百天就出现问题。昨日,福州市民陈先生拨打95060热线称,福州仓山区高湖村与下埔村一带的几百米新建村道,出现一个大坑,部分路段还有裂缝,他怀疑是质量问题。

  昨日,记者来到现场发现,在一座桥梁的附近,部分路面确实出现了网状裂缝,部分路面还有沉降的趋势,而桥的另一头路面,出现了长约三四米的大坑,坑内沙石裸露。

  记者注意到,出现大坑和裂缝的路段靠近内河。

  有村民表示,以前这一段路多是烂泥路,后来有人将道路翻修,在国庆左右完工。

  对此,高湖村村委表示,道路并不是他们村子里修的。记者辗转找到了附近的工地——江边安置房工地,有关负责人表示,道路确实是他们工地出资建造的,“因为我们的施工车辆都要从这里经过,道路泥泞会带来很大影响。”

  上述工地负责人表示,之所以是内河附近路段出现大坑和裂缝,是因为靠河一带的地基较差,同时,工地内的重型车辆出出入入,对路面也有影响。该负责人说,工地的工期大约是三年,在这三年里,他们会对道路进行适当的维修。至于大坑,负责人表示近期会拉来沙石水泥等进行修补。

  (海峡都市报记者 陈文浩/文 毛朝青/图)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜