您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
福州拟新建改造六条道路 目前正在进行环评公示
2014-07-15 07:24:27  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月15日讯 记者昨日获悉,我市近期有6条道路建设项目环评公示,分别是后屿路改造工程、红光路改造工程、坂中路西段(福飞路至现状坂中路)道路工程、琅岐环岛路一期工程、长乐市漳江大道及营滨东路道路工程。

  后屿路位于福兴投资区内,道路呈东西走向,改造范围西起前横北路,向东延伸与现状双福路、福光路相交,修建终点止于已建福兴大道,路线全长1095.49米,规划红线宽度为30米,等级为城市次干道。

  红光路位于福兴投资区内,道路呈东西走向,本次改造西起双福路,向东延伸与现状福光路、规划路相交,修建终点止于已建福兴大道,改造全长658.563米,规划红线宽度为34米,道路等级为城市次干道。

  坂中路西段(福飞路至现状坂中路)道路工程起于福飞路,东西走向,全长2083.144米,规划宽度46米,拟建设1座1米宽13米长小桥,1座1米宽16米长小桥。

  琅岐环岛路一期工程位于琅岐岛西侧,接现状进岛路,与琅岐闽江大桥南立交相接,向东北方向布线,从福州琅岐九龙工业园区南侧经过,止于规划的院前路,长1220米。按城市主干道标准建设,双向6车道。

  漳江大道工程起点位于长乐市文武砂镇三丰纸管厂旁的水产养殖场,接金滨路交叉口,终点位于十八孔水闸东侧约200米(规划槐海东路),全长1.83公里,路基宽度45米,双向6车道。

  营滨东路,起点位于漳流村力恒锦纶科技公司南侧,终点位于规划的新福北路金源互通,道路工程全长约1.95公里,双向6车道。

  公示期内,公众可通过向公示指定地址发送信函、传真等方式,发表对工程及环评工作的意见和看法,发表意见的同时请提供详细的联系方式,详情可登录福建省环保厅网站查询。

  (福州日报记者 谢薇)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题