您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
天泉路改造将完工 “全能机械车”参与道路改造
2013-12-09 07:30:49  作者:张旭,石美祥  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者8日获悉,天泉路将在明天完成改造。另悉,市政工程管理处最近引进的号称“全能机械车”的设备目前已正式投入使用,参与我市道路改造。

  天泉路北连江厝路南接北环西路,全长1080米,此次改造主要是对沥青路面进行大修,同时对人行道进行整修。8日记者看到,该路段改造基本完成,人行道已铺上新的透水砖。

  现场一辆造型奇特的车辆吸引了不少人的注意。据了解,这是市政工程管理处最新引进的工程车,有“全能机械车”的称号,修复沥青路面、破路、清扫等,它只要更换一下配件就可以独立完成,目前已正式参与道路改造的各项工程。

  (福州晚报记者 张旭 石美祥)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题