您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
福州市第十次党代会胜利闭幕 圆满完成各项议程
2011-09-29 12:58:57  作者:陈玲云  来源:福州新闻网  【字号

  中共福州市第次代表大会闭幕

  选举出届市委委员、候补委员、市纪委委员和出席省第九次党代会的代表

  通过关于九届市委工作报告和市纪委工作报告的决议  杨岳讲话  周振华主持 

杨岳同志在会上致闭幕词

代表们认真填写选票

  福州新闻网讯 中国共产党福州市第次代表大会圆满完成各项议程,于29日上午在福州海峡国际会展中心胜利闭幕。

  29日上午,市第党代会举行第二次大会。大会应到代表488名,因事因病等原因缺席3名,实到485名,符合规定人数。  

  在主席台前排就座的大会执行主席有:杨岳、杨益民、方清海、周振华、周宏、骆安生、陈元邦、徐启源、陈大强、朱华、那兴海、陈为民、徐铁骏、吴贤德、马必钢。周振华同志主持大会。

  大会首先宣布了市委委员、市委候补委员、市纪委委员和我市出席省第九次党代会代表候选人名单以及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

  在总监票人和监票人的监督下,与会的485名代表以无记名投票的方式,选举出中共福州市第十届委员会委员47名、候补委员9名、市纪委委员39名和我市出席省第九次党代会的代表59名。

  大会一致通过了《关于中共福州市第九届委员会工作报告的决议》和《关于中共福州市纪律检查委员会工作报告的决议》。大会批准了杨岳同志代表中共福州市第九届委员会所作的《富强为民和谐宜居,为建设实现科学发展新跨越而奋斗》的工作报告和骆安生同志代表中共福州市纪律检查委员会所作的工作报告,并对过去5年市委、市纪委工作予以充分肯定。  

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题