您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
初夏榕五大战役亮点纷呈 抓龙头项目铸产业链条
2011-06-19 21:12:50  作者:黄戎杰 李效翔  来源:福州新闻网  【字号

永泰金泰纺织先进设备大大提升产量

  福州新闻网讯 初夏的榕城,洋溢着奋勇争先的激情,充满着跨越发展的梦想。

  61317日,省委常委、市委书记袁荣祥,副省长、市长苏增添等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,率领各县(市)区党政主要负责同志及市直有关部门负责人赴12个县(市)区进行工作检查。

  看成绩、学经验、找差距、议思路,5天的时间里,工作检查组一行实地察看了50多个我市产业发展、基础设施、民生事业等项目建设情况,广泛听取基层干部群众、企业家的意见建议,从不同层次、不同侧面调研检查了我市贯彻落实中央和省委、省政府的一系列决策部署情况以及各地打好五大战役、大干“十二五”开局之年的新举措、新进展。

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题