您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
首届海西节博会开幕 节能产品云集市民开心淘宝
2011-06-10 20:56:21  作者:王玉萍  来源:福州新闻网  【字号

市民排队争相购买优惠节能灯

  福州新闻网讯 10日,首届海峡西岸(福州)节能产品博览会在福州温泉会展中心开幕,一大批品牌节能新品集体亮相,不少市民前往淘宝。本届博览会以“海峡·节能·惠民”为主题,为期3天。

  记者从组委会了解到,参展的节能企业涵盖节能家电、照明产品、LED产品、节能汽车、热水器、厨电、卫浴产品、建筑节能材料、节能装饰材料、节能服务、绿色家装等,其中不乏福建鸿博光电、南平铝业、龙岩易佰特节能照明、福建源光亚明无极灯照明灯具、天晟门窗、方太厨电、海信电视、美的空气能热水机、格力空气能热水器、海马汽车、亿田集成环保灶等众多节能品牌。

  “会呼吸”的窗户、50年不变形的地板、不用电的保温柜……10日,记者在福州温泉会展中心看到,一大批节能环保产品让人目不暇接。鸿博光电、龙岩易佰特照明等节能灯展位前就已经排着长队。“5W3元一只,20W5元一只,比市场上销售的便宜很多,所以我赶紧过来买几只。”正在排队的郑大姐称。

【责任编辑:刘必泳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题