福州新闻网
  
  
  

福建运动员在残特奥会赛场打破两项全国纪录

2021-10-26 09:45:08  来源:福建日报
  

  25日,福建省代表团在全国第十一届残运会暨第八届特奥会上奋力拼搏,获得5金3银6铜,其中残运会项目获得4金3银3铜,特奥会项目获得1金3铜。截至25日,我省共获得全国第十一届残运会暨第八届特奥会19金19银23铜,其中,残运会项目获15金17银20铜,特奥会项目获得4金2银3铜。

  据悉,25日,在全国第十一届残运会暨第八届特奥会上,我省运动员在田径、游泳项目中刷新两次全国纪录。其中,田径项目男子跳远T20级决赛中,来自三明市运动员熊罗伟奋力一跃,以6.53米获得冠军并打破原来6.47米的全国纪录;来自福州市运动员陈锐婧在女子SM3级150米个人混合泳比赛中,以3分0秒39获得冠军并打破原来3分22秒31的全国纪录。(记者 何祖谋)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠