福州新闻网
  
  
  

新航季 福州航空新增10条航线

2021-10-25 17:30:20  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网10月25日讯(记者 朱丽萍 通讯员 曹熙)10月31日起,福州航空将执行冬春季航班计划。10月25日,记者从福州航空获悉,冬春季福州航空新增10条航线,航线共达36条,覆盖42个航点,航线变化主要集中在福州、厦门和哈尔滨始发,开辟了烟台、阜阳等多个全新目的地城市。

  本航季福州航空新增的10条航线为:福州-天津、天津-宁波、厦门-宜昌-西安、福州-长沙-遵义、哈尔滨-烟台、哈尔滨-天津、哈尔滨-阜阳-三亚、宜昌-宁波、福州-潍坊-沈阳、福州-临沂-沈阳航线。

  其中,福州-天津航线,09:05由福州长乐国际机场起飞,11:40抵达天津滨海国际机场;20:00由天津滨海国际机场起飞,22:40抵达福州长乐国际机场,每天一班。

  福州-长沙-遵义航线,13:35由福州长乐国际机场起飞,15:20抵达长沙黄花国际机场,16:20长沙黄花国际机场起飞,17:55抵达遵义新舟机场;返程,19:30由遵义新舟机场起飞,21:00抵达长沙黄花国际机场,22:00长沙黄花国际机场起飞,23:25抵达福州长乐国际机场,每周二四六各一班。

  福州-潍坊-沈阳航线,14:25由福州长乐国际机场起飞,17:00抵达潍坊南苑机场,17:45潍坊南苑机场起飞,19:10抵达沈阳桃仙国际机场;返程,20:05由沈阳桃仙国际机场起飞,21:45抵达潍坊南苑机场,22:30潍坊南苑机场起飞,1:10+1抵达福州长乐国际机场,每周二四六各一班。

  福州-临沂-沈阳航线,10:55由福州长乐国际机场起飞,13:10抵达临沂启阳机场,14:05临沂启阳机场起飞,16:05抵达沈阳桃仙国际机场;返程,16:55沈阳桃仙国际机场起飞,19:05抵达临沂启阳机场,19:50临沂启阳机场起飞,21:50抵达福州长乐国际机场,每周一三五七各一班。

  据悉,冬春季航班优惠机票,低至270元(不含税费),开航至2021年12月30日期间有效。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠