福州新闻网
  
  
  

仓山区山亚科创小镇今日揭牌

2021-10-22 20:20:03  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

仓山区山亚科创小镇今日揭牌

  福州新闻网10月22日讯(记者 苏怡莲 通讯员 仓萱 文/摄)22日,仓山区山亚科创小镇揭牌暨首批入驻企业签约仪式在山亚大厦举行。山亚科创小镇是继AI小镇、互联网小镇、北斗小镇之后,在全市率先探索试点充分利用老城区存量楼宇打造的科创小镇。

  山亚科创小镇,是仓山区全面融入福州市科创走廊建设,立足“智能仓山”产业发展定位的重要举措。山亚科创小镇位于仓山区对湖街道上三路216号,共有2栋商贸楼宇,总建筑面积5.1万平方米。目前,已入驻20余家科创企业。

  山亚科创小镇聚集了高校、人才、科研等优质资源,是科创企业发展的优越载体。下一步,将作为接引科创走廊优势资源的招商载体,进一步激活老城区经济活力,为老城区经济发展注入新动能。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠