27岁女子被催婚遭男友诈骗40万:借钱还贷后消失

2021-10-14 16:16:39  来源:荔枝新闻
  

  近日,广州,男子罗某威以结婚为由诈骗女子40余万元,因涉嫌诈骗罪被刑拘,他交代早已结婚,并育有两个小孩。据悉,罗某威曾借贷35万元却无力偿还,后结识在广州从事珠宝设计工作的27岁女孩文静(化名),了解到文静经常被家里人催促结婚,于是将自己借贷一事虚构成刚刚发生,向文静借钱还贷,并承下婚诺。贷款全部还清之后,罗某威立即断开了与文静的所有联系。此时,文静借给罗某威的金额已高达40余万元。2021年7月,在家人与朋友的鼓励下,文静愤然向警方报案。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花