酱油、蚝油,要涨价了?

2021-10-14 15:38:47  来源:成都商报
  

  调味品龙头

  海天味业的酱油、蚝油、酱料

  要涨价了!

  10月13日,海天味业(603288.SH)公告称,经公司研究决定,因各原材物料、运输、能源等成本持续上涨,对酱油、蚝油、酱料等部分产品的出厂价格进行调整。主要产品调整幅度为3%~7%不等,新价格执行于2021年10月25日开始实施。

酱油、蚝油,要涨价了?

  海天味业称,本次部分产品调价可能对市场销售有一定的影响,因此调价对公司未来业绩的影响具有不确定性。

酱油、蚝油,要涨价了?

  早在9月26日,海天味业就针对产品调价的市场传闻作出澄清公告,公告称公司正在评估是否对产品价格进行调整。

  记者注意到,上半年,海天味业实现营业收入123.32亿元,同比增长6.36%;归属于上市公司股东的净利润33.53亿元,同比增长仅为3.07%。此外,其经营活动产生的现金流量净额为2.53亿元,同比下降83.85%。(记者 俞瑶 邓凌瑶)

   

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花