盗贼天天“光顾” 纽约便利店给商品上锁

2021-10-14 15:27:05  来源:中国新闻网
  

  近日,美国纽约不少便利店都因频频被窃,将商品上了锁。除了一些一直上锁的价格较高的物品外,几块钱的牙膏、牙刷、肥皂等也被锁了起来,想要查看物品,必须按旁边的服务铃,才会有店员来用钥匙打开。一些不精通英文的华人,隔着透明隔板无法看清包装上的说明,很容易买到错误的产品。这些连锁便利店大多24小时营业,也给了盗贼可乘之机,他们几乎天天“光顾”。店员称,盗窃猖獗令商店损失惨重,店员人数也减少,仅剩的员工又要收银又要打开货柜,忙得不可开交。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花