福州市皮肤病院医技附属楼封顶 预计明年5月竣工

2021-10-14 08:56:02  来源:福州新闻网  作者:陈丹
  

福州市皮肤病院医技附属楼封顶 预计明年5月竣工

  福州市皮肤病防治院医技附属楼内部效果图。

  福州新闻网10月14日讯(福州晚报记者 陈丹 通讯员 林豪圣)13日上午,随着最后一斗水泥完成浇筑,福州市皮肤病防治院医技附属楼全面封顶。预计明年5月该楼可验收竣工。

  据了解,该项目是市卫健委加快补齐卫生事业短板的一项举措。项目于2020年9月17日开工建设,由医技楼、规培楼和门卫室组成,设有2层地下室。该项目总建筑面积约13482.83平方米,约可提供机动车停车位200个,非机动车停车位396个。

  “医技附属楼完工后,将设置皮肤科、整形外科、医学美容科的门诊室,以及检验科、理疗科、手术室等。”福州市皮肤病防治院副院长郑礼宝介绍,医技附属楼建成后,将为患者提供更加舒心、放心、便利的诊疗条件,打出打响皮肤专科名片,加快福州市医疗卫生事业蓬勃发展。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花