福建首个食安主题微公园落地马尾

2021-10-13 10:08:41  来源:福建日报
  

  我省首个食安主题微公园——福州琅岐红光湖食品安全主题微公园近日开园。

  “琅岐是福州的菜篮子基地,琅岐红光湖公园也是海峡青年交流营地所在地,因此我们将这个公园设计建造成马尾区的食品安全宣传阵地。”马尾区市场监管局相关负责人说,这个主题微公园从公园正门到沿湖走廊已建设10余处食安宣传景观。此外,马尾区多个小区食安微公园也正在陆续推进。

  (记者 陈晓燕 通讯员 杨宇辉)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事