线上线下齐发力 马尾乡村游受热捧

2021-10-09 08:12:12  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月9日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 王晓霞)记者8日从马尾区旅游事业发展中心获悉,尽管受到疫情影响,马尾假期游客数较往年有所下降,但在严格防疫要求下,马尾旅游市场迎来一波小高峰,船政文化景区、天马山公园、红光湖公园、闽安古镇等共接待游客约12万人次。

  马尾区旅游事业发展中心负责人说,国庆长假,马尾推出多项应时应景文化活动,线上线下齐发力。线上有云上诵读会、音舞快板视频、“这么近那么美”旅拍大赛,线下献上了精彩的文化大餐和文旅活动。乡村游和自驾游受热捧,白眉村、闽安村、红蟳公社、琅岐阡陌农庄、龙鼓度假区等乡村美景吸引众多游客自驾前来赏秋。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花