女子打新冠疫苗意外发现血压爆表 医生:近期接诊很多

2021-10-08 17:19:43  来源:福建卫生报微信
  

  近日,福州一女子去打新冠疫苗时,意外发现自己的血压高压竟飙到了200……平时明明毫无症状,怎么就高血压了呢?医生表示:最近门诊中接诊的很多高血压患者,都是在接种新冠疫苗时“意外”发现的!发现高血压还能打疫苗吗?秋冬季如何监测高血压?10月8日是“全国高血压日”,今年的宣传主题是“血压要知晓,降压要达标”。快戳视频自查!

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花