马尾严查节日食品安全

2021-10-08 08:04:37  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月8日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 杨宇辉 吴丹红)“祝您国庆节平安快乐!我是小区物业,这是社区食品安全协管员,我们想了解您对福州市食品安全示范城市创建成果满意度,感谢支持!”3日上午,马尾区罗星街道沿山社区食安协管员和沿山佳园万民物业深入小区开展敲门行动。

  马尾区深入开展食安创城活动。国庆期间,马尾区市场监管局以肉类、蔬菜等农产品,酒水饮料、冷链食品等为重点对象,并突出对“蟹卡”等时令商品经营行为的整治,突击检查26家大型超市、农贸市场、蟹类经营店、餐饮单位,详细核查食品经营资质、进货查验、贮存条件、后厨环境卫生、餐食加工制作等情况,打击销售不合格食品的违法行为。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花