福州火车站11日起实施新列车运行图

2021-10-08 07:39:47  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网10月8日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 韩毅)记者从福州火车站获悉,11日零时起,全国铁路将实施今年第四季度列车运行图,这也是年内最后一次调图。新图里,福州火车站开行旅客列车145.5对,福州火车南站开行旅客列车119.5对,分别较上一季度列车运行图增加2对和1对。

  其中,福州火车站新增合福线始发终到旅客列车2对,分别为:南昌—福州G5315/6次(日常线)、贵阳北—福州G4527/8次(高峰线);福州火车南站新增福厦线日常经停旅客列车1.5对,分别为:贵阳北—厦门北G1687次、厦门—福州D6226/8次。

  此外,根据客流情况和市民出行需求,经由合福线的高峰线列车原南平市—福州D9983次将延伸至福州南;福州南—冠豸山南D9965/6次、乌鲁木齐—福州T305/6次停运。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花