国庆长假不放松 连江城管在行动

2021-10-07 09:58:25  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网10月7日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)为维护国庆长假期间整洁、有序的市容环境,连江县城建监察大队多管齐下,加强市容巡查管理、疫情防控工作,助力省级文明县城创建。

  一是强化安全生产。对安全工作进行专门安排和部署,并要求队员严格执法、文明执法,做好疫情防控工作。

  二是强化重点部位管理。对人民广场、万星广场、含光廊桥等重点部位,采取提前上岗、定点值守与机动巡查相结合的形式。

  三是强化重点事项管理。针对流动商贩占道经营、商家违规促销等市容“十乱”高发问题,执法人员加强宣传劝导,及时解决问题。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事