福州市档案馆征集“战疫”档案资料

2021-10-07 09:54:29  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月7日讯(福州晚报记者 蓝秀楠)近日记者获悉,为保存党和政府领导人民群众抗击疫情的珍贵记录,福州市档案馆再次面向社会各界征集新冠肺炎疫情防控工作相关档案资料。

  据悉,在2020年的抗击疫情档案资料征集中,福州市档案馆征集到包括反映海外华人华侨援助国内抗击疫情等内容在内的各类档案资料100多份。

  有捐赠意愿的团体及个人,可拨打电话:0591-83855160,或发电子邮件至2329071087@qq.com。市档案馆将向捐赠机构或个人颁发捐赠证书。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花