海峡姐妹集市举办助农直播

2021-10-06 08:01:40  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网10月6日讯(福州日报记者 李白蕾)记者5日从市妇联获悉,海峡姐妹集市国庆节当天组织了一场“有福之州,乐享国庆”公益助农直播活动,两岸30种助农产品上架,两个小时吸引了52.64万人次观看,共销售产品1714件,成交77130元。

  海峡姐妹集市创建于去年9月,位于海峡妇女儿童活动中心,常态化推荐和销售海峡两岸农特产品。自创办以来,举办了第三届“中国农民丰收节”巾帼产品展销活动,组织在榕台湾创业女性在线上直播带货。“海峡姐妹集市榕城行”活动还走进永泰、连江、长乐等地,促成线下集市销售两岸农特产品246万元、线上成交额约60万元。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花