福州一批爱心物资运抵莆田和厦门

2021-10-06 07:56:28  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网10月6日讯(福州日报记者 林文婧)4日晚,两辆冷链运输车,满载着福州市抗疫爱心物资和福州人民的深情厚谊抵达莆田仙游和厦门同安,车身分别悬挂写有“榕荔同心战疫情 爱心速递守深情”和“榕城心系鹭岛 爱心助力抗疫”等文字的红色条幅。

  据福州市红十字会秘书长陈强介绍,这批物资为20吨福州鱼丸,由爱心企业海欣食品股份有限公司捐赠,价值33万元。得知爱心企业的捐赠意愿后,福州市红十字会立即组织赴莆、厦人员进行核酸检测,第一时间把爱心物资运达目的地。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事