福州五一广场国庆氛围浓

2021-10-04 09:20:06  来源:福州新闻网  作者:林榕昇 莫思予 池远
  

福州五一广场国庆氛围浓

  五一广场红旗飘扬。记者 池远 摄

  福州新闻网10月4日讯(福州日报见习记者 林榕昇 记者 莫思予)大街小巷的红旗迎风招展,公园绿地上鲜花争妍斗艳……走在福州,满城尽是“中国红”。作为城市“窗口”的五一广场精心装扮,国庆氛围别样浓。

  3日上午,记者来到五一广场入口处,人们配戴口罩有序进入广场,安保人员依次测温、核验健康码。蓝天之下,国旗飘扬喜迎游客,中央花圃鲜花盛放,国旗台、八闽儿女雕塑等标志性建筑前,不少路人驻足留影。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花