首批57个省国有企业爱国主义教育基地命名

2021-10-03 15:22:35  来源:福建日报
  

  近日,省国资委将数字福建云计算中心(商务云)、福建马尾造船厂史陈列馆、福建三钢集团公司展览馆等57家国企命名为首批国有企业爱国主义教育基地。

  省国资委要求,全省各国有企业要充分利用本次命名的首批福建省国有企业爱国主义教育基地的资源优势和独特作用,开展形式多样、入脑入心的党史学习教育和爱国主义教育活动;要按照中央、省委有关要求,严把政治关、内容关、程序关,不断提高国有企业爱国主义教育基地建设、管理和服务水平,完善硬件设施、创新布展形式、丰富教育内容、加强内部管理,着力打造主题突出、导向鲜明、内涵丰富的精品陈列;要着力引导企业广大党员干部职工厚植爱党爱国爱社会主义情感,让红色基因、革命薪火代代传承。(记者 林侃)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花