100幅精选摄影作品 展现有福之州幸福画卷

2021-10-02 11:15:35  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网10月2日讯(福州日报记者 阮冠达)1日上午,“你好!福州”2021福州文化旅游摄影大赛获奖作品展暨颁奖仪式在福州市美术馆举行,为广大市民展现“有福之州 幸福之城”的美丽画卷。

  “你好!福州”2021福州文化旅游摄影大赛由市文旅局主办,福州日报社、市美术馆承办。5月启动以来,大赛共收到4800多幅摄影作品,最终有164幅优秀作品脱颖而出。本次摄影展精选100幅题材新颖,主题突出的作品,从古厝印象、景区风采、美丽乡村、幸福时光、城市风光等五个角度,展示了“有福之州、幸福之城”的靓丽画卷,深厚的文化底蕴、独特的旅游资源,展现了福州坚持走生态优先、绿色发展之路,奋力推进文旅深度融合、经济高质量发展等方面取得的可喜成绩。

  获奖作品展将在上下杭历史文化街区福州市美术馆展览至31日,免费向公众开放。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事