福建高速公路设置14处“保畅服务点”

2021-10-02 09:56:33  来源:福建日报
  

  1日下午,福州高速交通执法支队四大队筹备组执法员陈清正在京台高速福州段牛岩山隧道保畅服务点驻点。“京台高速宁德往福州方向1866k发生多起追尾事故,现场已经堵了!你马上用保畅服务点配备的设施,对洞口车流进行管制。”接到紧急电话,陈清立即联合交警部门对隧道入口进行了管控,执法员和救援力量快速到达现场处置。经过40分钟的紧张救援,事故得到了妥善处置,现场恢复畅通。

  今年国庆期间,福建省高速公路清障执法关口前移至易拥堵路段,设置了14处“保畅服务点”,配齐配足人员和清障车辆等设备设施,切实做到定人、定岗,确保一发生拥堵情况就马上处置,确保全省高速公路安全畅通。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花