永泰两大客运场站项目进展顺利

2021-10-02 09:15:09  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网10月2日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶 杨雅媚)记者从市道运中心获悉,经过大半年的建设,永泰公交总站项目主体结构已封顶,预计明年5月完工,建成后可容纳13条公交线路,具备停车、充电和服务配套功能。永泰旅游集散客运中心也进入地下室施工阶段,计划2023年完工。建成后,车站计容建筑面积约31069.7平方米,将与永泰动车站共同组成永泰全域旅游的交通枢纽及精品门户。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事