福州新闻网
  
  
  

福建厦门思明区多处区域解除封控管控

2021-10-02 08:40:27  来源:央视新闻
  

  福建省厦门市思明区应对新冠肺炎疫情工作指挥部今天(10月2日)发布〔2021〕第21号通告,根据国家疫情防控有关规程和《厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部关于做好社区封控管控解除工作的通知》,区应对新冠肺炎疫情工作指挥部结合专家组评估意见,研究决定:

  一、自2021年10月2日8时起,对开元街道天湖社区建东大厦(天湖路103号)、金秋豪园(白鹭洲路501号)、佳苑星河(天湖路115号)、天湖路93-95号、天湖路97-99号封控区、管控区解除封控、管控。其中,根据专家组评估意见,解封后,建东大厦(天湖路103号)居民转为7天居家医学观察。

  二、自2021年10月2日17时起,对开元街道希望社区湖滨南路146号、湖滨南路148号、湖滨南路150-1号、湖滨南路150-2号、后滨路85-95号封控区、管控区解除封控、管控。

  解除封控、管控后,所在街道、社区要严格落实小区闭环管理,形成小区群众自发自治、群防群控的工作机制,高标准推动全市秋季爱国卫生运动在本区域的开展,高水平创建“无疫小区”。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠