福州举行“保供应 保畅通 保民生”应急保供综合演练

2021-10-01 07:25:05  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网10月1日讯(福州日报记者 林文婧)9月30日下午,我市疫情场景下“保供应 保畅通 保民生”应急保供综合演练在市防疫指挥部、仓山区防疫指挥部和仓山区有关乡镇举行,旨在以练代战,全面提升全市各级各部门在防疫期间的各项物资保供实战能力。

  本次演练以我市突发紧急疫情为背景,以县区一级防疫物资及生活物资供应不足为假想,重点演练了各级各部门在防疫、生活物资的组织、运输、接收、分发的全流程操作规程,并延伸演练了核酸检测样本运送、小区环境消杀等保障工作。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花