国道316峡漳线力争11月底恢复通行

2021-09-30 09:33:34  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

国道316峡漳线力争11月底恢复通行

  国道316峡漳线(地铁航城站至营融路口段)工地。

  福州新闻网9月30日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 姜亮 文/摄)记者29日获悉,作为长乐区“当先锋 争一流·攻坚120天”项目之一的国道G316峡漳线(地铁航城站至营融路口)路面铺设修复工程抢抓进度,已实现部分路段恢复正常通行,将力争11月底道路主车道全线恢复正常通行。

  据项目总工徐超介绍,9月,该工程已完成航城站一期、二期交通疏解导改;长安路口到航城站南侧两个车道的交通疏解导改;长安路口到营前站南侧、北侧各一个车道的交通疏解导改。

  据了解,国道316峡漳线(地铁航城站至营融路口)路面铺设修复工程全长约3.4公里,营前大桥以西为双向六车道,营前大桥以东为双向八车道,主要施工内容包括道路路基路面工程、桥梁工程、排水工程、绿化工程、交安设施工程等。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花