福州人注意!假期出游须预约

2021-09-30 07:57:20  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网9月30日讯(福州日报记者 林文婧)记者从29日举行的省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,鉴于当前我省存在中高风险地区,国庆假期,旅行社还不能经营跨省团队旅游业务,也不得组织团队到中高风险地区旅游,不得接待来自中高风险地区团队旅游业务。

  目前,福州、三明、南平、龙岩、宁德、平潭等地的A级景区大部分正常开放。省文旅厅提醒,国庆期间开放的A级景区将严格落实“限量、预约、错峰”要求。市民要提前了解和查询旅游景区门票预约、客流限制等措施,做到“无预约、不出游”。

  28日,福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部发布《致全市市民的一封信》,发布七条倡议。倡议内容包括及时掌握疫情动态、自觉配合落实防控措施、认真做好个人防护、养成健康生活方式、密切关注自身身体状况、尽快接种新冠疫苗、保持科学理性心态等。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花