福州市考古志愿服务队开展宣传

2021-09-29 10:39:00  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

  福州新闻网9月29日讯(福州晚报记者 管澍)今年是福州市考古队成立30周年。28日,福州晚报刊登的《福州市考古队:闽都来时路 探寻三十年》引发各界关注。当日,福州市考古志愿服务队队员来到“上下杭·金银里”商业步行街及台江苍霞社区开展考古三十年志愿宣传服务。

  在下杭路曾氏祠堂(“苍霞人家”生活馆)里,福州市考古志愿服务队队员梁如龙认真地向前来观看考古展板的市民科普考古知识。在苍霞社区里,队员们向市民免费发放考古小知识宣传册和福州晚报对福州市考古队的介绍报道,向市民们科普考古工作的重要性以及30年来福州市考古队的重要考古成果。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花