福州新玺中心开工仪式隆重举行

2021-09-28 15:29:08  来源:福州新闻网
  

  9月27日上午,新玺中心开工仪式于闽江北CBD项目所在地隆重举行。新玺集团相关领导、合作单位代表以及福州多家主流媒体出席仪式,共同见证。

福州新玺中心开工仪式隆重举行

  仪式现场,新玺集团董事长卓大伟先生在致辞中表示,新玺中心正式开工是集团崭新的起点,集团上下会继续发挥地产与产业相结合的核心竞争力,成为具有竞争力的地产集团。

福州新玺中心开工仪式隆重举行

  新玺集团总裁林宝明先生也在致辞中提出,地产行业从高速向高质转换,房企需要改变的是思维,是态度,更是适应形势发展的模式。如今,新玺中心的出现将会为闽江北CBD带来更多可能,助推福州都市圈建设规划落地,为福州经济繁荣添砖加瓦。

福州新玺中心开工仪式隆重举行

  项目各方代表——新玺集团副总裁&新玺中心项目经理廖亦意、gmp公司设计总监徐吉、中建七局副总经理盛祥荣先后发表致辞,他们承诺各方单位将精诚合作,以一流的建设质量、速度和效益,确保项目安全、顺利建设,早日竣工。

  仪式最后,在全体同仁的见证下,领导嘉宾代表为雄狮点睛,紧接着现场舞狮献瑞。大家挥金锹为奠基石培土,见证新玺中心正式开工。

  启幕新玺时刻

  擎起闽江北主场气质

  新玺中心择址福州市闽江北CBD,总建筑面积14万平方米,规划高度240米,是新玺集团与德国gmp建筑师事务所、深圳华森设计、RFR幕墙顾问以及BPI碧谱夜景等世界知名公司合力打造的城市综合体。

  项目汲取一线城市优秀超高层地标之精华,以“蝶变”的建筑形态从地面升起。内设先进的快速运载双子电梯、约200米高层无边界泳池、超2.25米宽大尺度单元式玻璃幕墙,并将蝶翼造型塔冠作为建筑最醒目的标志。

  项目建成后将是集商务办公、金融服务、区域商圈、休闲娱乐、艺术空间等于一体的城市CBD中心区,坐拥一线江景和醇熟的文化休闲市政配套:闽江公园北园、福州滨江市民广场、福州市图书馆、游艇码头等。背靠万宝商圈,与仓山万达、融侨外滩一号等商业中心隔江相望,搭载二环快速路、江滨大道、地铁二号线等立体交通路网,新玺中心将成为福州期待的一处新地标。

  未来,新玺中心将焕新闽江北CBD天际线,激发板块更多潜在商业价值,助力福州国家级“都市圈”建设规划落地,为提升城市品质和国际化水平贡献力量。

福州新玺中心开工仪式隆重举行

  踞守非凡起点

  激荡城市未来生命力

  京福侨城实业集团,是一家旗下拥有全资、控股、参股等30多家企业,涉足海洋产业、房地产开发、工程建设等综合运营集团。

  海洋产业方面,拥有远洋渔业捕捞船队,作业区域包括印度洋、太平洋、大西洋大部分地区,打造从远洋捕捞、境外养殖、冷链运输、物流产业园、线上线下餐厅零售的全方位的产业格局,是中国远洋渔业的优质企业。集团建设版块涵盖路桥、基建、建筑等多元发展。拥有房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包等多项壹级资质,在全国各地均有项目布局。

  新玺集团系京福侨城实业集团旗下的全资子公司,涵盖地产、酒店、物业三大业务版块,拥有多年地产经营经验和国际化团队资源,立足福建、布局全国。

  依托母公司强大的实业基础,新玺集团自2020年创办以来,领创高端住宅、酒店、写字楼、商业地产、旅游观光、物业服务等诸多领域,地产、酒店项目均稳步推进。目前在运营项目12个,建筑面积约383万平方米、土地面积约181万平方米。

  一直以来,新玺集团始终践行“美好生活质造家”的企业使命,以高品质、高标准的要求参与到城市建设中,与城市共成长,与人民同幸福。未来,新玺集团将持续焕发团队活力、夯实产品力,带着更多对这片土地无以复加的热爱,为城市发展贡献更多美好的可能。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花