福建纵腾网络研发中心竣工 位于福州滨海新城

2021-09-28 07:54:31  来源:福州新闻网  作者:余少林 沐方婷
  

  福州新闻网9月28日讯(福州日报记者 余少林 见习记者 沐方婷 通讯员 陈琳)经过2年多的紧张施工,位于福州滨海新城的福建纵腾网络研发中心建设项目已全面竣工,进入验收阶段。“预计明年6月或7月投入使用。”项目负责人李坚说。

  福建纵腾网络研发楼是滨海新城重点项目之一,位于滨海新城漳东路东南侧、万新路西南侧,总用地面积21.31亩,初步投资3亿元,总建筑面积超3万平方米,建设内容包括跨境物流仓储管理中心、电商技术研发中心、产品开发展示中心、电商学院、电商服务中心等功能模块及相关配套设施。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花