福建海职校开展反恐防暴演练

2021-09-27 22:21:29  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网9月27日讯(记者 朱丽萍 文/摄)9月27日,记者从福建省海洋与渔业局获悉,为提高师生处置突发暴力事件的应急能力,加强师生防恐防暴意识,福建海洋职业技术学校与福州市晋安区新店派出所辖区民警近日联合开展“校门口防恐防暴应急演练”活动。

福建海职校开展反恐防暴演练

  福建海洋职业技术学校相关负责人表示,此次演练考验了保卫人员的反应灵敏度和学校安全防范工作的实效性,提高了学生的自我保护意识,增强了教职员工的防暴意识与处理突发事件的应变能力,确保校园环境和谐稳定。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花