福州新闻网
  
  
  

莆田市部分人员解除隔离

2021-09-27 09:02:22  来源:福建日报
  

  25日晚,在莆田市荔城区的8个集中医学观察点,547名人员解除隔离。按照疫情防控规定,解除隔离后,相关人员还需接受7天的居家健康监测。

  26日,仙游县首批108名次密接者解除集中医学观察,同时由专车点对点运送至居家健康监测点。

  疫情发生后,荔城区先后设立了40多个集中医学观察点,分批入住4000多名隔离人员。仙游县累计排查出密接者4176人、次密接者7709人,全部按规定隔离到位。接下来这些人员将陆续达到规定的集中医学观察时间,并解除隔离。

  (记者 林剑波 通讯员 朱崇飞)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠