福州:为疫情防控措施落实提供纪律保障

2021-09-26 10:43:16  来源:中国纪检监察报
  

福州:为疫情防控措施落实提供纪律保障

  连日来,福建省福州市各级纪检监察机关聚焦疫情防控工作,组成专项督查组,深入重点人群、重点场所、重要环节进行明察暗访,主动排查疫情防控风险与隐患,为疫情防控措施落实提供纪律保障。图为该市台江区纪检监察干部联合相关部门同志到药店了解防疫物资储备、销售情况。林珊 摄

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花