林雨薇全运会田径女子100米栏摘金 福州市委、市政府发出贺电

2021-09-22 20:28:26  来源:福州新闻网  作者:颜学辉
  

林雨薇全运会田径女子100米栏摘金 福州市委、市政府发出贺电

  福州新闻网9月22日讯(记者 颜学辉 通讯员 林英)22日,在第14届全运会田径女子100米栏比赛中,福州市运动员林雨薇以12.88秒的成绩,成功揽获该项目金牌。福州市委、市政府第一时间向福建代表团发来贺电。

  22日19时,在西安奥体中心体育场举行的第14届全运会田径女子100米栏比赛中,身处第六赛道的林雨薇起跑反应时间0.146秒排第三,但凭借着高超竞技水平,最终以领先第二名0.03秒,总时间12.88秒获得冠军。

  据了解,这是福州市运动员目前获得的第九个金牌。截至到9月22日19:00,本届全运会福建代表团共收获16金,12银,10铜,奖牌榜排名第九。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事