福州新闻网
  
  
  

闽侯:月饼送到隔离点

2021-09-20 14:18:55  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽侯:月饼送到隔离点

隔离点工作人员收到月饼。

  福州新闻网9月20日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 林若野 陈堡 陈秋霞 程钊 文/摄)18日,闽侯县甘蔗街道、上街镇等地组织工作人员,为隔离点工作人员和被隔离群众送去月饼。

  当天,上街镇组织工作人员到集中隔离场所检查疫情防控措施落实情况,并采用发放一封慰问信、送上一份月饼等方式,向被隔离的群众和隔离点工作人员送上节日问候。

  “看到工作人员送来月饼和慰问信,我特别感动。”上街镇一处集中隔离点的市民林先生说。

  “我们只想着为隔离人员多想一些,借几块月饼、一封书信,弥补他们暂时无法团圆的缺憾。”上街镇计生办主任金超群说。

  甘蔗街道工作人员也为辖区内两个隔离点送去月饼。“街道送来的关怀鼓舞了士气、振奋了精神,大家齐心协力,我们一定能战胜疫情。”一处隔离点的医务人员说。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠