福州:文明周边游 舒心过中秋

2021-09-20 07:49:39  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网9月20日讯(福州日报记者 阮冠达)疫情防控大背景下,就地过节成为热门话题。中秋假期首日,以历史文化街区、公园为代表的周边游目的地受到市民青睐,不少市民纷纷携家出游,感受假日时光。同时,各大街区、公园也在主要出入口增设安保人员,检查健康码与口罩佩戴情况,保证出游秩序。

  出游现场,绝大部分市民都自觉遵守疫情防控规定,出示健康码并佩戴口罩,减少人员聚集。本报也在此提醒,假日时光虽短暂,也不要放松防控。希望广大市民在出游过程中增强防护意识,做好防护措施,提前规划,错峰出行,过一个健康平安的中秋佳节。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花