台江新增5个停车场 提供328个泊位

2021-09-18 09:31:28  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网9月18日讯(福州晚报记者 赵铮艳)台江区聚焦市民停车难题,梳理出5幅收储项目边角地块新建公共停车场并投入使用,提供328个泊位。

  这5个停车场分别位于竹排埕地块(台江区瀛洲路瀛滨小学对面 )、新村二里地块(新兴路西侧、实华苑南侧)、原绿得地块(工业路市财政干部中心西侧)、五一新村24座地块、太保境25号地块。这些停车场均已投入智慧服务平台设备系统,安防视频监控系统可实时掌握无人化停车场现场状况。

  停车场收费实行政府指导价一类区域标准,即停车15分钟内免费,1小时内5元,超过1小时后白天2元/半小时,夜间1元/半小时,24小时封顶收费50元。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花