福州新闻网
  
  
  

最新!鼓山涌泉寺暂停对外接待,暂停集体活动

2021-09-17 10:34:21  来源: 福州鼓山涌泉寺
  

鉴于近日省内疫情防控工作的严峻性,为进一步做好疫情防控工作,根据相关部门通知及寺院疫情防控工作会议精神。

  即日起,鼓山涌泉寺实行“双暂停”,暂停对外接待,暂停集体活动。

  同时,要求本寺所有僧众及工作人员,非特殊情况,不得出门。特殊情况者,需持健康证明及行程码报备、接受体温检测方可出入。恢复时间另行通知。

  鼓山湧泉寺原定于2021年10月1日~7日、10月5日“水陆法会”和“皈依法会”将延期举行,开始时间另行通知。请关注微信公众号:福州鼓山涌泉寺。

  以上通知,请大家积极配合,并互相转告,为此给大家带来的不便,敬请理解与支持!祝大家六时吉祥!

  鼓山湧泉寺客堂白

  2021年9月17日

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠