福州新闻网
  
  
  

福州市派出心理应急救援队支援莆田

2021-09-17 07:50:58  来源:福州新闻网  作者:陈丹
  

  福州晚报记者 陈丹 通讯员 王佳魁

  15日凌晨,接到福州市卫健委通知,福建省福州神经精神病防治院省心理应急干预救援一队紧急派出陈伟福、张颖两位心理治疗师支援莆田,展开心理援助。

  两位治疗师连夜收拾行囊,于当日11时许抵达莆田,与福建省儿童医院协同开展以儿童、青少年为重点的相关心理援助工作。

  据悉,陈伟福是福州市未成年人心理健康中心儿童青少年方面的技术负责人,张颖从事多年少年儿童的心理工作,二人均具有丰富的儿童心理治疗经验。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠