福州四城区新增22个临时核酸采样点

2021-09-15 08:46:32  来源:福州新闻网  作者:陈丹
  

  福州新闻网9月15日讯(福州晚报记者 陈丹)记者14日从福州市卫健委获悉,继13日在四城区设置11个临时核酸采样点之后,市疫情防控应急指挥部14日再次新增11个临时核酸采样点。市民可携带有效身份证件,到就近采样点有序采样,采样时间为8时至20时。

  新增的22个临时核酸采样点中,位于鼓楼区的有:洪山镇(凤湖社区福沁路洪山镇新政府大楼附近空地)、三博脑科医院(后县路18号)、鼓西街道(西洪路146号)、金域医学检验(软件园C区58)。

  位于台江区的有:福泰华庭江滨广场(江滨中大道86号)、上海新苑社区(上海街道交通路171号上海新苑10号楼2号店面)、茶亭公园东门(广达路166号)、上海街道社区卫生服务中心(工业路398号荷花新村9号楼一层)、台江医院(五一南路293号)、升龙汇金中心(曙光路122号停车场)。

  位于仓山区的有:梅岭观海(临江街道梅岭观海小广场)、海峡奥林匹克体育中心1(福州海峡奥林匹克体育中心4号岗亭)、福州艾迪康(盖山镇阳岐路53号3号楼)、榕城广场(金山榕城广场)、海峡会展中心(海峡会展中心停车场)、海峡奥林匹克体育中心2(福州海峡奥林匹克体育中心,靠近阳光天地)。

  位于晋安区的有:恒宇国际(鼓山镇福马路恒宇国际公园车站旁)、双翔巷(双翔巷金辉优步大道旁)、福光路(福光路100号)、茶园新苑(茶峰路茶园新苑一区空地)、琴亭湖公园(秀峰路与北三环路交叉口)、博爱中医院(福马路426号)。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事